Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer
Meat Tenderizer - это лучшее приспособление для отбивания мяса, оно способно сделать более волокна свинины, говядины и даже жесткой баранины необычайно мягкими и вкусными. С тендерайзером вы сможете делать мягкие и нежные отбивные без особых усилий.
Особенности и преимущества
- Большое количество ножей позволяет разрезать волокна и сделать мясо значительно мягче и сочнее.
- Благодаря таким «разрыхленным тканям» тепло будет проникать гораздо лучше, соответственно, отбивная прожарится лучше и более равномерно.
- Универсальные приборы Meat Tenderizer подойдут для отбивания любых типов мяса и даже рыбы.
- Вкусовые качества никак не изменяются.
Инструкция по применению приспособление для отбивания мяса
- Перед использованием необходимо тщательно промыть устройство.
- Положите мясо на разделочную доску, чтобы не повредить поверхность стола и добавьте соль и специи по вкусу.
- При отбивании прижимайте аппарат плавно и аккуратно, не делайте резких движений. Острые ножи разрезают волокна и позволяют специям проникнуть внутрь.
- Сразу после использования очистите и высушите прибор.
Тендерайзер для отбивания мяса смягчает волокна, обеспечивая легкость при жевании и переваривании. Он отлично подойдет для измельчения таких блюд как куриный стейк или шницель, делая их более широкими и тонкими.
С тендерайзером Meat Tenderizer можно обрабатывать волокна как перед варкой, так и перед жаркой. Прибор особенно полезен, если мясо очень жесткое.
Технические характеристики
- Вес: 250 грамм;
- Материалы: нержавеющая сталь, пластмасса;
- Количество лезвий: 20 шт;
- Размеры упаковки: 20х 5х 5 см;
- Цвет: белый/чёрный.
Видео обзор
Информация о доставке
Способ доставки
Доставка в пункт самовывоза СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьерская доставка СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Варианты оплаты:
Гарантия:
- Полный возврат, если товар ненадлежащего качества
- Обмен/возврат, если товар Вам не подошел